Когда как в тигле, плавится песок
Из ложных или скорбных ожиданий,
Хихикает в пространстве Бог -
Над простотой моих признаний.
Закончится по графику страда,
И мудрый август даст на все ответы -
Об урожае дел за прошлые года,
На лаврах почивающего лета.
И воздух полон запахом травы,
Сгоревшей от небесного светилы.
И отдыхает поле от жары,
И осень набирает свою силу.
Свидетельство о публикации №124080901439
Павел Рыжихин 29.08.2024 02:14 Заявить о нарушении
Павел Рыжихин 29.08.2024 02:14 Заявить о нарушении