Говори со мной, мой мальчик...
Говори со мной, мой мальчик, через страны,
Через берега и океаны,
Сквозь песчаные немые дюны
И ветров натянутые струны…
Ненавидь, люби, прощай, преследуй.
Открывая, сам того не ведай.
Пусть твердят досужие чужие,
Что слова – лишь капли дождевые,
Что любви не может быть в разлуке.
Но сердца друг к другу тянут руки,
Но слова спасают от падений.
И всё больше в судьбах совпадений…
Говори со мной, мой мальчик, через страны,
Через берега и океаны…
Я меняюсь, жизнь увидев шире,
Потому что ты есть в этом мире…
Свидетельство о публикации №124080901428