Свидание

Сегодня я счастливая!
Мужчина молодой,
Назначил мне свидание,
В парке, под сосной.
Вот бегаю по комнате,
Смеюсь, пою.
Все платья раскидала.
Ах! В чём к нему пойду?
А волосы по плечикам,
Я распущу волной.
И сарафанчик розовый,
Прекрасный ведь такой.
Но только почему-то,
Красивый мой наряд.
Поблёк он и помялся,
И стал мне маловат.
А локоны на плечики,
Ложиться не хотят.
И белыми колечками,
По сторонам торчат.
Не молодая женщина,
В зеркале стоит.
Опомнись! Что ты делаешь?
С улыбкой говорит.
Я ей тогда поверила,
Оделась поскромней.
И под сосной мы встретились,
С седой судьбой своей.


Рецензии