Блики света скрестились с волной...

На песке здесь следы – посмотри.
Сами птицы появятся враз.
Их, пожалуй, уже 33.
И летают легко напоказ.

Чаек крик приближается к нам.
Что-то там приключилось у них.
Не поделят никак пополам? -
Непонятен их птичий язык.

По песочным старинным часам
Блики света скрестились с волной,
Устремляя её к небесам -
Задевая их крылья порой…


Рецензии