Муррр-мявам!!!

МУРРр-мявам
Книжку посвящаю.
Они, конечно же,
УМНЫ.
На территории
СТРАНЫ
Не пригласят
На чАШКУ чая
А на разделку
Мышек шкур
Нас позовет
Лишь Племя Дур.

А впрочем
ВРЕМЯ ПЕСНОПЕНИЙ.
А также ЛЕНИ
И СОМНЕНИЙ.

МУР-МЯВ!!!

НЕСУ букет из ТРАВ.


Рецензии