Обгоняя ветер
Я сам за всё давно в ответе.
Прости меня, что не был хулиганом
Тогда о смерти бы не думал на рассвете.
Я знаю - я умру не в ванной,
Не в душном надоевшем кабинете -
Сгорю в дыму сердечного пожара
На полном одиночества рассвете.
Не припаду я никогда к стакану,
Не прикоснусь к чадящей сигарете
И по традиции гусарской старой
Я смерть не повстречаю в пистолете.
Спасаясь от сердечного пожара,
Я с небом попрощаюсь на рассвете,
Бескрылой сизой птицею непарной
Шагну на землю обгоняя ветер...
Свидетельство о публикации №124080901406
С уважением,
Виля Этта 19.08.2024 12:38 Заявить о нарушении
Михаил Иванович Полевой 19.08.2024 13:04 Заявить о нарушении