Расставание

Черный, черный ворон
Стремится за горизонт.
Я не знаю что мне делать
Возможно понадобится зонт.
Наши отношения уже никак не спасти,
Ведь мы давно сошли с нужного пути.
Я не знаю, что же делать? Мне никак не уйти.

Дождь затопит улицы,
А меня заполнит отчаяние.
Как мантру твержу себе: что все так и надо, это правильно.
Это всего лишь вода, просто соленые капли
Ну и что, что они льются из глаз, будто прорвало не одну дамбу.
Это неизбежность, это свобода.
Это горе, зополнившее внутренности.
Дай им выйти наружу,
Иначе тебя разорвут.


Рецензии