С Днем рождения, Олег!

Ну  что,  Олег - друг  детства,  поздравляю!
Сегодня  День  рожденья  у  тебя.
Здоровья,  всего  доброго  желаю,
И  пусть  благоволит  тебе  судьба!

Ты  в  этот  день  на  море  отдыхаешь.
Лежишь  и  загораешь  на  песке.
В  пучину  синих  вод  морских  ныряешь,
Подводное   ружье   держа  в   руке.

Чуть   позже  возвращаешься  на  берег,
Неся  в  стреле   пронзенную  кефаль.
В  удачную  охоту   был   уверен,
Там   под  водою,  всматриваясь  вдаль.

Ты  каждый  год  на  море  приезжаешь,
Все   лето   пребывая  у  воды.
От  суеты  домашней  отдыхаешь,
Проблемы  оставляя  позади.

В  морской  воде  купание  полезно.
Она  содержит: фтор,  бром,  йод, хлорид.
И   ты   в   ней  себя  чувствуешь   чудесно.
Об   этом    твое   сердце    говорит.

И   пусть,  мой   друг,   сегодня   в   День  рождения,
Вода   морская,  солнце, воздух, пляж,
В   душе  твоей  оставят  впечатления.
Ты   видишь   все   реально - не   мираж.

09. 08. 2024 года.


Рецензии
Замечательное поздравление другу!
Хорошей Осени! Любовь.

Любовь Киблер   22.10.2024 14:26     Заявить о нарушении
Доброе утро, Любовь! Благодарю за прочтение моего стихотворения, отзыв и пожелание!
Желаю Вам хорошей пятницы и позитивного настроения!
С уважением и душевным тенплом, Александр

Алекс Карабин   25.10.2024 04:54   Заявить о нарушении
Премного благодарна, Александр!
Взаимно! С теплом, Л.К.

Любовь Киблер   27.10.2024 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.