В лёгком слабоумии от скуки

В лёгком слабоумии от скуки.
В тот момент, как вдохновенья нет
В сторону кладёт перо..
Тут кое кто и взявши в руки
Член берёт..и уж как истинный поэт..
Тут поэзии творит. в чернила не без тяжкой муки..
Член макнув .. несёт уж всякий бред..
Да хоть бы и о любви..наперекор..любой науки.
Сочинив.уж всем.членопригоднейший куплет..
К встречам чудным..в незатейливый сюжет.


Рецензии