Излечение

Остеосинтез души-это сложно.
Он возникает когда что-то давит.
Выбрать обляцию бы осторожно,
Чтоб не дойти до запущенных стадий.

Если в душе зацвели аневризмы,
Остеосинтез терзает диафиз,
Септум разрушен, нет метаболизма,
Эноксапарин не допустит анапест.

Там, где пропал, заигрался по жизни,
Губишь медулю в бесстрашной погоне,
Ванкомицин для особых капризных,
Тех, кто страдает, терзается, стонет.

#излечение #душевныестихи #алексейрассадин


Рецензии