Люби!

Я не буду больше плакать,
И не стану я грустить,
Осень пусть разводит слякоть
Серой тучею в ночи.
 
В моем сердце много места
И для дружбы, для любви,
Для детей, родных, для мамы,
Для поэзии, мечты.
 
Но в укромном уголочке
Сберегу любовь к тебе,
Не хочу держать в неволе,
Стал ты дорог в жизни мне.
 
Ты лети, мой ясный, к счастью,
Где живет твоя душа,
Встреча с вечною весною
Пусть продлит тебе года. 

Мир вокруг, как в сказке, чуден
И прекрасен, посмотри!
Улыбайся солнцу, людям!
И свети! Живи! Люби!


Рецензии
Замечательно! Щедро, добро, по- моему! Радости вам и семейного благополучия!-/ОА

Лея Ритта   25.09.2024 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.