Жизнь. Живёшь, вовсю меня голубя...
Деяньям добрым несть числа,
А я обманываю грубо,
Но не со зла. Но не со зла...
Постыл мне просто быт обрыдлый,
Привычный телек, быстрый секс
И вечный твой пирог с повидлом,
Что больше любит пёсик Рекс...
Свидетельство о публикации №124080901319