В граммах

Счастье в граммах не измеришь.
И в словах не описать.
Можно лишь прижаться ближе. Наслаждаться и молчать.

Пусть мгновение застынет.
Паузу возьмёт Земля.
Всё возможно в этом мире.
Где любовь ещё жива.

Понимаешь без любимой.
Будет серым всё всегда.
Завтрак, кофе, пара тостов.
И кружится голова.

Ведь в халате счастье бродит.
Ты мечтал о ней года.
Вдруг случилось это чудо.
И теперь она жена.

Так-же как всегда. Прекрасна.
Позитивная и мила.
Но теперь всё стало ярче.
От любви в душе весна.

Счастье в граммах не измеришь.
И в словах не описать.
Ведь любовь дороже денег.
Лишь душой можно принять.


Рецензии