Я не пью вина ни капли...

Я не пью вина ни капли, алкоголя не вкушаю.
Но таблетками я горечь каждодневно заливаю.
Да, и что мне там таблетки? Когда жаждою желанья
И твоим очарованьем кровь свою я наполняю.

Кто пригубит страсти зелье, не возьмёт вина другого.
С кем хоть раз поговоришь ты, тот тобою очарован.
Ты меня к себе приблизив, откровенности отдался.
И с тех пор рабой я стала тобой сказанного слова.


Рецензии