Борьба со злом
Сам не думая о том,
Что рискую каждый день
Пусть плащ геройский не ношу
Знаю, точно по плечу
Новая моя мишень.
В вечности своей борьбы
Пролетают словно сны
Дни тревожности души.
Светлым для людей примером,
В даль гляжу и вижу веру
В колосистом поле ржи.
Свидетельство о публикации №124080901294