Уже мне с якоря не сняться...
Чтобы уплыть за горизонт -
Моря другие только снятся -
И Гибралтар, и Геллеспонт.
Моё - остаться на приколе,
Где цепко держит чёрный ил
И горечь растворённой соли
От слёз, которые пролил…
Свидетельство о публикации №124080901269