Убывало лето
За теплом осеннюю прохладу..
Навевая грустью листопадам..
Зачастили вновь промозглые дожди
Солнце ласковое в небе грело..
Но тепла дарило с каждым днём
Меньше и всё в сторону глядело..
В серых тучах прячась то и дело..
Свидетельство о публикации №124080901268