Вчерашние мальчишки - новобранцы

Вчерашние мальчишки - новобранцы,
Границы нашей Родины храня,
Отважно заслонив её собою,
Уходят безвозвратно в небеса.

Их души окрыленные взметнулись,
Они сейчас парят там налегке!
Сердца родных и близких встрепенулись,
Почувствовали горе на себе!

И мы скорбим, и с вами разделяем
Ту боль, что будет горестью щемить.
Родные души в нас не умирают,
Военные - веками будут жить!

08.08.2024 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии