Ум, слышно на тысячи промышленных, сельхоз умна ст

Ум, слышно на тысячи промышленных, сельхоз умна сто рук по сто она.
Не кайся, свободными делаются, а не рождаются.
Путь не нов к бесконечности слов.
Сознание -- основа желания.
Сознание снова желаний основа.
Воля снова -- дел основа.
В нем торчит троглодит.
Молоко очищает сознание и око.
Рак доколе увеличивает биополе.
Уйдет лихо, прочтя 2500 томов Ямвлиха.
Мена и аура совершенна.
Стражи ,друг мой –с душой волевой .
Тебе б долгожителя аморантный хлеб.
У русских испокон в голове закон.
27 литров вина лили рабам в Риме.
Всем в уши -- вино память глушит.
У тех биопотенциал мал, кто вареное познал.
Пропорции соли ищем? Как в сырой пище!
Натрия хлор -- к уменьшению биополя скор.
Длинна жизни канва -- у кого деревянные дома.
Враги, приятель, искажают понятия.
Уберем из России деспотии.
В головах растворенность, коль буков сдвоенность.
Проблема решена, коль страсть украшена.
Еще не поздно читать будущее по звездам.
Злобные души в земле по уши.
От злого старания -- самовозгорание /аутодафе/.
Предложение внес -- столице перенос.


Рецензии