Из нас глядит троглодит? В норме не земля, а небо

Из нас глядит троглодит?
В норме не земля, а небо кормит.
Свобода бывает -- вражду рождает.
Город много брал, но страховку дал.
Силы осуждения -- наши заблуждения.
Воля и сила -- движение мира.
Знает и крот: сила от сознания и наоборот.
Умираем? Себя обретаем?
Рухнет мир без зла, не мил?
Зло пока тьмы ОТК.
Грешны шибко? Это ошибки!
Зла невезения -- от ужасов видения.
Зри причину бедствия, как следствия.
Привычки вон! Нем закон!
Он знал социал (язык Бога).
От фабрик пьянство, блат и разврат.
Город вертится -- наказанием держится.
Дело и труд бессмертие ткут.
Промышленные? Оне ведут к войне, ясно? Вполне!
Город мерцает, жизнь отрицает.
Сказал Он! Смерть есть сон.
Плюется мошкой она, глотая слона.
Будет, поверьте, мгновенное воскрешение по смерти.


Рецензии