Кого-нибудь научат годы

Кого-нибудь научат годы,
Порою из-под палки, может,
Искать подсказок у природы,
И утешенья у нее же.

Вот только путь тернист и сложен...
И даже если удается,
Невольно спросят,- отчего же
Так поздно знание даётся?..


Рецензии