День на старте

Уже давно погасли звёздные лампадки
С рассветной дымкой унося обрывки снов.
Настало время, чтоб исправить неполадки,
И цель наметить для свершений и основ.

Опять пришла пора взбодрить свои анклавы,
И мудрый Бог завёл Вселенские часы.
Они точны всегда. И пред собою правы,
Коль в них с утра есть капля смазки из росы.

В преддверье нового и суетного старта
Цикады грянули свой искромётный туш.
В их ритме есть немало всплеска для азарта,
И вдоволь драйва, что по нраву крыльям душ.

09.08.2024.


Рецензии