Аффирмация

Наши мысли формируют сознание, наше сознание формирует НАШУ жизнь

Заявляю раз и навсегда:
«Я здорова и исцелена!»
А ещё спокойна и добра,
И с людьми приветлива, мила.

Знаю: меня ждёт успех!
Я ещё раз уверяю всех,
Что здорова и исцелена,
Знаю: это точно НАВСЕГДА!


Рецензии