9 августа. С добрым утром...

Мой милый незнакомый друг,
Ты посмотри скорей вокруг,
Как мир прекрасен и чудесен,
И прославь Бога своей песней.

Пред Ним колени преклони,
В душе порядок наведи.
Если в чём то не покаялся,
Спеши скорей раскаяться.

Время очень быстро мчится,
Успей пред Богом преклониться.
Воздать славу и хвалу,
За всю эту красоту.

За небо над землёю чистое,
И за солнышко лучистое.
За то, что Иисус страдал за нас,
Кровью своей людей всех спас.


Рецензии