Путь к успеху-равновесие, умеренность, невозмутимо

Путь к успеху-равновесие, умеренность, невозмутимость.
Недостаточно просто жить, нужно оставаться открытым
Для мира и сохранять осознанность, ибо самое важное
В жизни-опыт, который приобретается путём ошибок
Многочисленных,  совершённых в жизни и понимания их.

Ошибки это малые учителя, а наше поражение-главный
Наш учитель в жизни. Не стоит забывать при этом,
Что в почёте быть столь же страшно, как в позоре.

Золотая середина наиболее выгодный момент
Жизни-утверждения и здесь подходит изречение,
"Хвалу и клевету вкушайте равнодушно."
Ибо хвала исходит от льстецов,
А клевета от подлецов.


Рецензии