Новая жизнь

Я сменю очень скорую работу,
Обстановку, привычки, возможно;
Будут дети, а с ними заботы,
Я любить буду их осторожно.

Буду снова играть в главной роли,
Разжигая театр и сцену.
Вечерами с любимой застолье
Для души и энергообмена.


Рецензии