Почему меня тянет к солнцу...

Почему меня  тянет к солнцу...
К лету, воздуху жаркому?
Я устала с зимой бороться,
Я до счастья земного жадная.
Камни прошлого ранят радугу,
Засыпаю ударом молнии,
Вот опять тоска, не порадуюсь,
Дом бревенчатый стал соломенным.
Но я жду от небес потепления,
Оступиться нельзя перед осенью,
Мы живем выше звезд параллельные,
Наступаем на мысли острые.

 


Рецензии