Есть у него другая - слева...

"Не верь, не верь поэту, дева,
Его своим ты не зови"...

Есть у него другая - слева,
Смирись и вспомни: се ля ви.
Поэт такой - он полигамен,
Он в детскости своей жесток,
К жене вернётся, будто к маме,
Чтобы сказать как одинок...


Рецензии