Какой чудесный запах...
у месяца благого -
то запах спелых яблок,
и мёда золотого…
И свежесть от дождинок,
которых долго ждали.
От ветерка порывов,
как веер, обдувают…
И от цветов прекрасных -.
от флоксов разноцветных,
подсолнухов и астр -
и хризантем букетов…
Ещё арбузом пахнет,
калиной и рябиной.
вином из винограда
и спелою малиной.
И запах сенокоса,
от скирд из разнотравья…
Листвы седеют косы,
нас запахом ласкают…
Дышу и восхищаюсь -
какой чудесный запах…
Земля благоухает, -
Твоя заслуга, Август!
Свидетельство о публикации №124080901143
Хорошего тебе дня.
С теплом души,
Ната Лесная 17.08.2024 09:56 Заявить о нарушении