Крась руны, при этом синим цветом. Будете умными,

Крась руны, при этом синим цветом.
Будете умными, заменив буквы рунами.
Жару дай-ка, балалайка.
И зайку лечит балалайка.
Умна руна.
Они, вскоре, Русское в Черное переименовали море.
Дрожи мировой поток лжи.
Власти дела стальные не могут делать остальные.
Нам жить, сделанное нами только нам принадлежит.
Всем ясно, все решать единогласно.
Творчества миры закрывают черные дыры.
Не мори, по их сознанию говори.
Лица! Земля -- больница.
Религии несущие, смерть признающие.
Гаврила! Сознание -- мерило.
Самооправдание заботливо и изворотливо.
Тебе и мне учиться в тишине.
Внутренний ритм знай и наблюдай.
Раздражение, бывает, нервы и тело выжигает.
Знать надо: сома -- организма пурпурная ограда.
Пурпур, каких натур?
Нам до поры эссенция листьев и масло коры.
Тай! Дело с мыслею и пространством сочетай.
Не будет слез, коль здоровые оболочки и сома желез.
Нарушения: страх, сомнения, само сожаления.
Внутри предательство предусмотри.
Этика твоя основа знания и бытия.
Яблоко моченое, мясо только копченое.


Рецензии