Литература удовлетворяет два запроса на отражение

Литература удовлетворяет два запроса: на отражение действительности и на уход от действительности.
Литература не способна выполнить заказ на преобразование человека
Город сохраняет прошлое.
Социосистема- способ существования носителей разума.
Социосистема есть способ существования носителей разума.
Думать плохо -- телом и душой сохнуть.
Идет она -- информвойна.
Поверьте: умрем за жизнь, родившись для смерти.
Русским идти путем широким и узким.
Для нас вечен путь млечен.
Идем путем длинным, станем народом единым.
Родилась? Узнаете вскоре земное горе?
Писал ли Данте об амаранте?
Лидеру фиг, коль не изучит 2500 книг лучших.
Зло и в аммонии -- есть нарушение гармонии.
Любовь ко вселенной чаешь -- энергию ее получаешь.
У божественных натур нет плохих полиструктур.
Наказание бурное не всегда структурное.
СМИ -- дуры, искажают полевые структуры.
Нам вечность и точка -- непроявленная бесконечность.
Работа суровая -- превращать противоположное в новое.
Воздастся нам по мыслям и делам.
Быть может нейтрино наша витрина?


Рецензии