Строки эти к письменности Руси, 75 тысячелетий. Ру

Строки эти к письменности Руси, 75 тысячелетий.
Русскими, братцы, созданы шесть цивилизаций.
Лучшее их искусств.=знал и я-трагедия и поэзия 
Общество, други, производит идеи, продукты, услуги.
Мировоззрение нужно: познание и оружие.
Закон внятен диалектического снятия.
Для внука- Мировое яйцо появилось из звука.
Мила информации проводящая сила.
Информация для нас -- привод масс.
Видно, электрика бесстыдна.
Как действуете, пане, при недостатке знания?
Коллективизация понижает, кооперация энергией снабжает.
Надежды мающие, не дождетесь, не дадут управляющие.
Важна материалоемкость продуктов труда.
Их нравы: три шкуры за самоуправцы.
На Руси той -- сила будет добротой.
Аристарх! Общине не нужен монарх.
Нет власти меж нами -- власть мы сами.
Смерть и не скоро: фаза отбора.
Храбрый первый гибнет в бою, боюсь, останется только трус.
Для юнца -- нет оснований для жизней конца.
Следуйте, детки, тропою предка.
Будьте, детки, не хуже чем предки.
Популяризация: Россия -- самая лучшая цивилизация.
Правят бал: на востоке-власть, в России -- способность,
   на западе -- капитал.


Рецензии