убедите, что зло в кредите. В любом воображении уж

убедите, что зло в кредите.
В любом воображении уже искажения.
Быть, но все тайны открыть.
Мудра сама, не рок, не карма, а судьба.
На шее камень? Искаженная память.
Имеется еврейский гостеатр,но нет руСкого?
Не ЛИТЕРАТУРА ,А ЛИТЕРАТАРА.
не Староверие .НО ТарО ВЕРИЕ.
Каков он, рунами вышитый погон?
Над Русью воет поле боя.
Болезнь не лира -- от незнания мира.
Сказано метко: не совместимы здоровье и таблетка.
Не дошло до медика: причины болезней -- этика.
Покаяния течение -- лучшее лечение.
Государство -- высшее коварство.
Исчезни, духа причина болезни.
Проверить просим: человек воздействует на вселенную с силой 38.
Влезли в духопричину болезни?
Распятие? Что ж, в другом нож.
Камарилья, парламент, говорильня.
Конвертации явление -- ограбление.
Хазар погубил базар.


Рецензии