Сколько?

Сколько раз хотелось мне бросить?
Сколько раз я вставала с колен?
Сколько думала, что все - это тлен?
Сколько у тебя получалось меня воскресить..?

13, 500 или все дох*я сот?!
Каждый раз, когда я "погибала",
Каждый раз, когда душевно стонала
Ты спасал меня от забот.


Рецензии