Китайская фишка

Привет,мой родной!
А ты знаешь, что случилось с этой луной?
Почему она все такая же прекрасная?
Почему она все такая же яркая?

Не спиши с ответом-
Это китайская фишка,
О робком признании любовном,
Описывать которое-это уже излишка.


Рецензии