Если б могла на всех я забить

Так волнующе вновь о тебе писать,
Новые заметки про тебя создавать.
Я привыкла быть с тобой,
Даже самой суровой зимой

Знал бы ты, как сложно не смотреть в твои глаза,
Как грустно не трепать твои волоса.
Если б могла на всех я забить,
То сейчас не пришлось бы нам обоим грустить.

Мы могли бы сейчас делить одно одеяло,
Спорить кто спит у стены, а кто у края,
Гуляли бы глубокими вечерами,
Наслаждались бы друг друга губами...


Рецензии