Наслаждайся сиянием души своей

Наслаждайся сиянием души своей
Только с теми, кто необходим тебе.
В твоей жизни нет ничего, никого,
Что не отражало бы тебя самого.
Очищай зеркало мира своего,
Чтоб увидеть его с яркими красками,
И не предавай никогда себя,
Становясь жертвой желаний чужих.


Рецензии