Любовь
А кто-то сказал, что её уже нет!
Забыта сказали её чистота.
Не то уже время, Любовь уж не та!
Сейчас существует лишь физика тел!
Зачем тут любовь? Её узок удел!
И вдруг, засияла под теплым дождем!
Любовь бестелесная, ярким огнем!
Летает над душами чистых людей.
Они просто любят, не зная о ней.
Свидетельство о публикации №124080900105