Зять. что бы власть взять, надо все их флаги снять

Зять . что бы власть взять ,надо все их флаги снять.
Укравшему миллионы ,сынок – в рф дают условный срок , а если украдёшь  конфету сынок, получишь реальный срок.
Приверженцев больше у тех людей, у коих множество статических идей.
Наша мера -- личная атмосфера.

Вексель — первая ценная бумага в истории и единственная, которую может выпустить обычный человек
Что такое вексель
Вексель (от нем. Wechsel — «обмен, мена») — это документарная ценная бумага  , в которой в письменном виде закреплено обещание одной стороны выплатить другой стороне определенную сумму денег либо по требованию последней, либо в указанную дату. Основная экономическая функция векселя — кредитная. С помощью векселя оформляются различные кредитные обязательства: оплата товара или услуги, возврат полученного кредита, предоставление кредита, обеспечение ссуды и т. д. Особое значение вексель в части этой функции имеет для покупателя, так как он дает ему возможность получить кредит от продавца без посредничества банков и других финансовых институтов.

Виды векселей по экономической сущности:

коммерческие — вексель используется для отсрочки платежа по товарной сделке или в качестве коммерческого кредита;
финансовые — вексель выступает гарантом возврата полученной ссуды. Дисконтный финансовый вексель — номинал возвращается при гашении, доход не выплачивается. Процентный финансовый вексель — номинал возвращается при гашении, доход выплачивается только при гашении;
банковские — вексель используется банками для привлечения свободных денежных средств с выплатой определенного вознаграждения;
фиктивные — в основе нет ни движения товара, ни движения денег. К фиктивным векселям относят: бронзовый, дружеский, встречный. Бронзовый — вексель, не имеющий реального обеспечения, плательщиком по нему является либо вымышленное лицо, либо заведомо неплатежеспособное.
 Дружеский — вексель, который выдает одно платежеспособное лицо другому неплатежеспособному как средство платежа или изыскания денежных средств путем учета векселя в банке.


Рецензии