Горечь разрыва

Я закроываю устало
сердце - шкатулку свою.
Больше тебя я не знаю,
но промолчу, что люблю...

Ветер устало и тихо
будет шептать мне - поплачь.
Ты улыбался так мило,
но, оказался - палач.

Слезы тихонько роняя,
как лепестки белых роз,
Душу свою разрываю,
от своих сладких грез.

Да, не забуду, я знаю,
горечь утраты и боль.
Ты был хорошим актером-
ловко сыграл свою роль.

Время, я знаю, не лечит,
солнце не светит в ночи.
Кто-то изменой  калечит,
выбросив счастья ключи.

Сердцем еще беспокоюсь-
как ты живешь вдалеке?
И шалью осенней укроюсь,
любовь сохраняя в душе.


Рецензии