Фиалок пряный аромат

Прохожим головы закружит
Фиалок пряный аромат.
Но равновесие нарушит -
Таков печальный результат.

И службу странную сослужит:
Сегодня будет нарасхват.
Печаль вечернюю приглушит,
Но принесет он боль утрат.

Хоть шквал эмоций он обрушит.
Но вряд ли каждый будет рад...
И равновесие нарушит...
Такой он, пряный аромат!


Рецензии