Курская область многострадальная

Курская область
многострадальная
держись
Кузбасс с тобой
всем террористам и нацистам
смерть и проклятие
пусть их сжигают заживо
либо жарят
и отдают в пищу гиенам и шакалам
мерзавцы и сволочи
а запад спонсирующий терроризм
пусть погибнет весь
и ничего от него не останется
ублюдочный и вонючий сраиль
пусть тоже сдохнет к чертям собачьим
проклятье и ещё раз проклятье геноцидщикам
самой страшной им казни
нужны извергам концлагеря


Рецензии