Мне памятен пляж в Бузовнах...

                Мне памятен пляж в Бузовнах,
                шашлычная,пиво и водка,
                как-будто сам старший Кранах,
                баранов тащил на верёвке:
               
                а время не жмёт на басы,
                как будто-бы остановилось,
                и жизнь поострее косы,
                не смотря на то что случилось:

                но помнится пляж в Бузовнах,
                маршрутный автобус и лето,
                азербайджанский Аллах,
                шляется,падла,где-то:

                а море у ног и у скал,
                до горизонта лениво,
                знает,что тропку искал,
                и не прошло мимо.

                Август 08. 2024 г.   
               
               


Рецензии