Смешал амбре и аромат
Нельзя про зиму забывать .
Сад наземь яблоки роняет;
Смешал амбре и аромат,
Задора жизни полный ветер,
Не нам бродягу укорять.
Заката пыл, неспешный вечер -
Вот вот они заговорят.
Вдохнул хмельные нотки сидра,
В тени под яблоней присел.
Эмоций пёстрая палитра -
И мир внутри меня запел.
Самозабвенные цикады,
Объём добавят в тишину.
Дневные тают баррикады,
Добавив строкам глубину.
Слова кого то убивают -
И могут стимул возвращать.
Беззвучно крылья отрастают -
Как в детстве, хочется летать.
Кому то песен не хватает -
Пусть рифмоплёт поможет вам.
Надежда юношей питает,
Даст вера крепость старикам.
08.08.24г.
Свидетельство о публикации №124080800768