Каникулы

Шаловливое детство,
Лучший отпуск в деревне.
Дом с рекой по соседству,
Лес...Огромны деревья.
***
Здесь природа другая,
Заповедник. Воронеж...
Здесь никто не ругает,
У бабули- всё можешь...
***
Тут мальчишки отважны
И мудры не по-детски.
Тут не город.Здесь важно,
Чтоб ты был "компанейским"...
***
Плавать здесь научили,
Из реки не вылазил.
С ними косу точили,
За "антоновкой"лазил...
Эх!Вернуть бы те годы!
Лучше может быть разве?


Рецензии