Вместо третьего ребёнка

Вместо третьего ребёнка
Завела себе котёнка.
Отчего же не завесть?
И собака уже есть,

И диван - точить чтоб когти,
И обои приготовьте!
И горшки с цветами - спать,
И собачкина кровать -

Дом для малыша готов,
Главное - что есть любовь.
Может ничего не быть,
Было бы, кого любить.


Рецензии