Вы там

Вы там, где правда громче взрывов.
Где дружба, честь, отвага - не слова, а жизнь.
А жизнь на волоске, да над обрывом.
На дне обрыва Рай, но нам здесь не понять.

Мы здесь, в комфорте и печали
В печали, что комфорта мало нам.
Мы здесь, забывшие начала.
Забывшие Добро, Любовь, мораль.

Мы здесь, в покое Вами данном
Нам будет стыдно, но не всем.
И только дети с Божьим даром Правды
Вам будут с благодарностью смотреть вослед.

Вы там, чуть ниже облаков
Над храмом журавлиной стаей.
Согрев в лучах заката, как сынов,
Вас встретит Божья мать, как мать родная.

Вы здесь, вернулись не смотря
На все преграды и засады.
Пусть мир героев наших всех
Не обделит своей наградой.
Вы здесь, без криков, зла и гнева
Своим примером просвещая,
Вы нас поймете, Вам здесь жить
А нам ещё учиться надо.

            08.08.2024 от Р.Х.


Рецензии