Август

Не будем ворошить
                больные раны.
С уверенностью
          в новый день шагнём!
Я в модных джинсах,
               и колени рваны.
А прошлое пускай горит огнём!

Мне Август обещал событий море
И лестницу к высоким облакам.
Сказал, что больше не увижу горя
И волю дам
            безудержным мечтам.

Преодолею дерзкие преграды
И к небесам на крыльях воспарю,
Коснусь рукой
            заслуженной награды
И ни одну вершину покорю.

Нет оснований
             мне ему не верить.
Всё будет так! К гадалке не ходи.
Тем более, его легко проверить,
Уж восемь дней остались позади.

Хоть дни летят
          безудержно и быстро,
Круговорот событий точно в срок,
Бросает нам
           возможности и искры,
Взбурлить пытаясь
                слабый кровоток.


Рецензии
Август- ещё не прощанье с Летом!
Будет жара и Любовь!
Бога благодарим за это!

С уважением и наилучшими пожеланиями
В Вашем творчестве!

Иван Петров 51   09.08.2024 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван.
Желаю Вам творческих успехов и вдохновения.
С уважением, Светлана.

Светлана Бирюкова Роса   09.08.2024 08:08   Заявить о нарушении