Прорастаю в тебя
с каждым днём, каждой встречей,
Потихоньку, любя
Без частиц, междометий
Каждой клеткой души
Наизнанку порою,
Каждым взглядом твоим
и словесной игрою
Каждой мыслью моей
О тебе нежной очень,
Вот и лето прошло,
Скоро хмурая осень
Каждой каплей дождя
по стеклу на разлуку,
Твой короткий приезд
Это счастье и мука
С каждой встречей с тобой
Я в тебя прорастаю,
Как магнитиком тянешь
И не отпускаешь...
08.08.2024
Свидетельство о публикации №124080807064
http://stihi.ru/2024/08/26/548
Татьяна Корбут 26.08.2024 07:35 Заявить о нарушении