Ландыши
Я с детства их люблю.
На протяжении многих лет
Их аромат в душе храню.
Ландыш! Слово-то какое!
Легкое и неземное.
Даже в слове аромат,
А увидишь - вовсе рад.
Лист зеленый и упругий,
Стебель длинный, а на нем
Чудо: верные подруги
Все толкуют о своем.
Как положено невесте
В ослепительный наряд
Приоделись дружно, вместе.
Королевы все подряд.
Благоуханная завеса
Окутала невинный взгляд...
Ты, ландыш, украшение леса.
Ты чудо даришь - аромат.
Свидетельство о публикации №124080806947